Schwister | Taschenbuch der Chemie | Buch | 978-3-446-42211-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 832 Seiten, Format (B × H): 131 mm x 194 mm, Gewicht: 904 g

Schwister

Taschenbuch der Chemie


4. aktualisierte Auflage 2010
ISBN: 978-3-446-42211-7
Verlag: Hanser Fachbuchverlag

Buch, Deutsch, 832 Seiten, Format (B × H): 131 mm x 194 mm, Gewicht: 904 g

ISBN: 978-3-446-42211-7
Verlag: Hanser Fachbuchverlag


Dieses Taschenbuch vermittelt Basiswissen aus unterschiedlichen Bereichen der Chemie. Es bietet eine kompakte, verständliche und an den Bedürfnissen der Praxis ausgerichtete Gesamtdarstellung, die in die vier klassischen Teilbereiche der Chemie gegliedert ist:

- Allgemeine Chemie
- Anorganische Chemie
- Organische Chemie
- Analytische Chemie
Das Taschenbuch ist auf der Grundlage von Studienplänen der chemischen Ausbildung an Technischen Fachhochschulen konzipiert worden und stellt auch Zusammenhänge zu angrenzenden Fachgebieten her.
- kompaktes, fachübergreifendes Nachschlagewerk zu allen wichtigen Themen der allgemeinen, anorganischen, organischen und analytischen Chemie
- zum Nachschlagen von Stoffwerten, Eigenschaften und der Verwendung der wichtigsten Elemente und Verbindungen
- hervorragend geeignet zum Wiederholen von Lernstoff sowie zur Vorbereitung auf Prüfungen und Klausuren
- für Studierende von natur- und ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen an Fachhochschulen, Technischen Universitäten und Berufsakademien, für Ingenieure und Techniker aus Industrie und Hochschulen, für Lehrer und Schüler im Leistungskurs Chemie

Schwister Taschenbuch der Chemie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Studierende und Dozenten naturwissenschaftlicher und technischer Studiengänge
Schüler und Lehrer an Fachoberschulen und Gymnasien im Leistungskurs Chemie
Laboranten, Chemiker
Ingenieure und Naturwissenschaftler in der Praxis


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Schwister, Karl
Dr. Karl Schwister ist Professor für Chemie und Bioverfahrenstechnik an der Hochschule Düsseldorf.

Dr. Karl Schwister ist Professor für Chemie und Bioverfahrenstechnik an der Hochschule Düsseldorf.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.