Seifried | Überraschende Ideen für deinen Kontaktgrill | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Küchenratgeber

Seifried Überraschende Ideen für deinen Kontaktgrill


1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-8666-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Küchenratgeber

ISBN: 978-3-8338-8666-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Wer liebt sie nicht, die warmen, knusprigen Glücklichmacher? Toasts, Paninis und Sandwiches, variantenreich gefüllt mit Schinken, gebratenem Speck, Tofu, Gemüse, Kräutern und vor allem mit weichem, warmem Käse, der bei Hineinbeißen Fäden zieht und im Mund und Bauch ein wohliges Gefühl verbreitet. Mit dem einfach zu bedienenden Sandwichmaker lassen sich auf die Schnelle kleine Gerichte zubereiten, die das Zeug zur richtigen Mahlzeit haben. Denn außer Panini & Co. kann der Sandwichmaker auch Waffeln und Spiegeleier und brät mit der Kontaktgrillfunktion in Nullkommanichts auch Fleisch und Fisch.

Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Seifried Überraschende Ideen für deinen Kontaktgrill jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Abkürzungsverzeichnis
Marco Seifried
Blitz-Sandwich
Alles veggie!
Mit Fleisch & Fisch
Ohne Brot – vom Rost
Süsses
Das Prinzip Kontaktgrill
So geht's: Kontaktgrill
Wichtige Küchenhelfer
Brote, Brötchen & Co.
So geht's: Burritos wickeln
Perfekte Kombi
Der Autor
Der Fotograf


Seifried, Marco
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.

Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.