Sharma | L' equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili | Buch | 978-88-97932-42-0 | sack.de

Buch, Italienisch, 352 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 155 g

Reihe: Bibliotheca Culinaria

Sharma

L' equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili


Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-88-97932-42-0
Verlag:

Buch, Italienisch, 352 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 155 g

Reihe: Bibliotheca Culinaria

ISBN: 978-88-97932-42-0
Verlag:


Sharma L' equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.