Frische Gemüseideen als Pasta, Snack und Hauptgericht. Das neue Gemüse-Feeling!
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 205 mm, Gewicht: 445 g
ISBN: 978-3-625-19259-6
Verlag: Naumann & Göbel Verlagsg.
Das neue Gemüse-Feeling!
• Frische Gemüseideen als Pasta, Snack und Hauptgericht
• Tolle Rezeptideen für den Spiralschneider
• Gesund kochen - das schmeckt einfach allen
Gemüse und Obst – frisch und frech serviert! Wer gesunde,abwechslungsreiche und leichte Gerichte liebt, der wird von diesem Buch begeistert sein. Den Anfang machen herrlich bunte Gemüsespaghetti aus Möhre, Zucchini, Roter Bete & Co., gepaart mit leckeren Saucen und leichten Fleisch-, Fisch- und Veggie-Beilagen. Rein vegetarischen Genuss versprechen unsere raffinierten Rohkost-Rezepte im Anschluss, wie Sprossentürmchen, Temaki mit Brokkolireis, scharfe Spinatpizza und Quinoaburger auf Salat. So schlemmen Sie rohköstlich gesund!