Singh | Introducción a la ingeniería de los alimentos | Buch | 978-84-200-1124-0 | sack.de

Buch, Spanisch, 572 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 270 mm

Singh

Introducción a la ingeniería de los alimentos


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-84-200-1124-0
Verlag: Editorial Acribia, S.A.

Buch, Spanisch, 572 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 270 mm

ISBN: 978-84-200-1124-0
Verlag: Editorial Acribia, S.A.


Singh Introducción a la ingeniería de los alimentos jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.