Skinner | Our Fermented Lives | Buch | 978-1-63586-383-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 232 mm, Gewicht: 576 g

Skinner

Our Fermented Lives

A History of How Fermented Foods Have Shaped Cultures & Communities
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-1-63586-383-3
Verlag: Storey Publishing

A History of How Fermented Foods Have Shaped Cultures & Communities

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 232 mm, Gewicht: 576 g

ISBN: 978-1-63586-383-3
Verlag: Storey Publishing


Skinner Our Fermented Lives jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.