Smith | Vegetable Cookery | Buch | 978-1-4373-6056-1 | sack.de

Buch, Englisch, 260 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 382 g

Smith

Vegetable Cookery

Including A Complete Set Of Recipes For Pastry, Preserving, Pickling, The Preparation Of Sauces, Soups, Beverages, Etc. (1866)
Erscheinungsjahr 2008
ISBN: 978-1-4373-6056-1
Verlag: Kessinger Publishing, LLC

Including A Complete Set Of Recipes For Pastry, Preserving, Pickling, The Preparation Of Sauces, Soups, Beverages, Etc. (1866)

Buch, Englisch, 260 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 382 g

ISBN: 978-1-4373-6056-1
Verlag: Kessinger Publishing, LLC


Smith Vegetable Cookery jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.