This | La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori | Buch | 978-88-220-6871-2 | sack.de

Buch, Italienisch, 219 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 172 mm, Gewicht: 519 g

Reihe: edizioni Dedalo

This

La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori


Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-88-220-6871-2
Verlag:

Buch, Italienisch, 219 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 172 mm, Gewicht: 519 g

Reihe: edizioni Dedalo

ISBN: 978-88-220-6871-2
Verlag:


This La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.