Thissen / Benders / Oosterman | Grafschaft und Herzogtum Geldern 1025 bis 1543 | Buch | 978-3-921760-62-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 117, 376 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 265 mm, Gewicht: 1490 g

Reihe: Veröffentlichungen des Historischen Vereins für Geldern und Umgegend

Thissen / Benders / Oosterman

Grafschaft und Herzogtum Geldern 1025 bis 1543

Aufkommen und Blüte eines eigenständigen Territoriums
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-921760-62-8
Verlag: Verlag d. Histor. Vereins f. Geldern u. Umgegend

Aufkommen und Blüte eines eigenständigen Territoriums

Buch, Deutsch, Band 117, 376 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 265 mm, Gewicht: 1490 g

Reihe: Veröffentlichungen des Historischen Vereins für Geldern und Umgegend

ISBN: 978-3-921760-62-8
Verlag: Verlag d. Histor. Vereins f. Geldern u. Umgegend


Die Autoren des Buchs beschreiben, wie sich das Leben in der Grafschaft und im Herzogtum Geldern im Laufe von fünf Jahrhunderten wandelte. Sie lassen uns Bekanntschaft schließen mit den gräflichen und herzoglichen Familien und erzählen von der Entstehung von Dörfern und Städten sowie dem Aufblühen des Handels, zeigen, wie die Religion einen Stempel auf die gesamte Gesellschaft drückte und talentierte Maler, Figurenschnitzer und Liedermacher dem Leben Farbe verliehen.

Thissen / Benders / Oosterman Grafschaft und Herzogtum Geldern 1025 bis 1543 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Menschen, die an der Geschichte Nordwesteuropas interessiert sind



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.