Buch, Deutsch, 140 Seiten, GB, Format (B × H): 213 mm x 256 mm, Gewicht: 718 g
Buch, Deutsch, 140 Seiten, GB, Format (B × H): 213 mm x 256 mm, Gewicht: 718 g
ISBN: 978-3-9817671-2-4
Verlag: Kiezküche GmbH
Von Bosnischem Rollbrot, eritreischem Eintopf und afrikanischem Fufu über afghanische Mantu zu syrischer Yoghurtsuppe, arabischen Lammfrikadellen und Dunja Hayalis Lieblingsrezept. Die Kiezküche vereint Esskulturen und Menschen verschiedenster Länder zugleich. Auf 140 Seiten zeigt die Kiezküche Refugees Welcome Rezepte von Geflüchteten und erzählt ihre Geschichten. Viele Prominente, Reportagen und Interviews runden das Buch ab.
Der dritte Teil der Kiezküche-Serie ist ein Charity-Projekt und mit viel Herzblut und durch die Unterstützung ausschließlich ehrenamtlicher Helfer entstanden. Sämtliche Einnahmen dieses Buches fließen in Flüchtlingsprojekte.
Ein Buch das verbindet.
Feinstes Futter für Bauch und Kopf.
Zielgruppe
Diese kulinarische Reise durch traditionelle Gerichte aus der ganzen Welt spricht alle Zielgruppen in verschiedenen Altersklassen an. Neben Kochrezepten, finden sich Reportagen und Tipps, geschichtliche Hintergründe, aktuelle Geschehnisse und die Vorstellung von prominenten sowie unbekannten Persönlichkeiten.




