Vogt / Swoboda | Fangfrisch auf den Tisch | Buch | 978-3-440-14692-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 221 mm, Gewicht: 588 g

Vogt / Swoboda

Fangfrisch auf den Tisch

Leckere Kochrezepte für Angler
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-440-14692-7
Verlag: Franckh-Kosmos

Leckere Kochrezepte für Angler

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 221 mm, Gewicht: 588 g

ISBN: 978-3-440-14692-7
Verlag: Franckh-Kosmos


Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses Buch bietet Antworten und zusätzlich viele tolle Rezepten zu unseren heimischen Arten. Von Aal bis Zander und von Karpfen bis Wels – lecker!

Vogt / Swoboda Fangfrisch auf den Tisch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.