Walter | The Scientific Basis for Vitamin Intake in Human Nutrition | Buch | 978-3-8055-6166-2 | www.sack.de

Buch, Englisch, Band 52, 178 Seiten, Gewicht: 530 g

Reihe: Forum of Nutrition

Walter

The Scientific Basis for Vitamin Intake in Human Nutrition

EANS Workshop, Cannes, May 1994.
Erscheinungsjahr 1995
ISBN: 978-3-8055-6166-2
Verlag: S.Karger

EANS Workshop, Cannes, May 1994.

Buch, Englisch, Band 52, 178 Seiten, Gewicht: 530 g

Reihe: Forum of Nutrition

ISBN: 978-3-8055-6166-2
Verlag: S.Karger


Walter The Scientific Basis for Vitamin Intake in Human Nutrition jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.