Watermann | mixtipp Lieblings-Aufläufe | Buch | 978-3-96058-035-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 172 mm x 240 mm, Gewicht: 354 g

Reihe: Kochen mit demThermomix®

Watermann

mixtipp Lieblings-Aufläufe

Kochen mit dem Thermomix®
Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-3-96058-035-5
Verlag: Edition Lempertz

Kochen mit dem Thermomix®

Buch, Deutsch, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 172 mm x 240 mm, Gewicht: 354 g

Reihe: Kochen mit demThermomix®

ISBN: 978-3-96058-035-5
Verlag: Edition Lempertz


Jedes Kind liebt sie, jeder Erwachsene ebenso: Aufläufe, Gratins & Co. Wenn der verführerische Duft nach gebackenem Käse das Haus durchströmt, hält es niemanden mehr vor dem Fernseher. Auch das Team mixtipp kann der Versuchung aus dem Ofen nicht widerstehen und hat seine liebsten Auflaufrezepte für den Thermomix zusammengestellt.
Kaum ein Gericht ist so vielfältig wie ein Auflauf. Als Kartoffelgratin, Nudel- oder Gemüseauflauf, Crumble oder Soufflé kommt er daher und erwärmt stets aufs Neue unser Gemüt. Ob ein herzhafter Kürbisauflauf mit Speck oder ein süßes Nusssoufflé, ein exotisches Kokosgratin mit Kardamom oder Lasagne mal anders - für jedes Leckermaul wird sich in diesem Rezeptband etwas finden.

Watermann mixtipp Lieblings-Aufläufe jetzt bestellen!

Zielgruppe


Für alle, die gerne Neues ausprobieren und Fans einfacher, schneller, preisbewusster und zudem leckerer Rezepte.


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.