Wefers | Richtlinien für Speisekarten & Co. | Buch | 978-3-582-04992-6 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 60 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 65 g

Wefers

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-582-04992-6
Verlag: Verlag Handwerk und Technik

Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten

Buch, Deutsch, 60 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 180 mm, Gewicht: 65 g

ISBN: 978-3-582-04992-6
Verlag: Verlag Handwerk und Technik


Speisekarten-Richtlinien

  • Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?
  • Wie werden sie präsentiert – gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?
  • Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?
  • Welche Formulierungen sind passend? 
  • Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten?


Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt sind rechtliche Vorschriften, beispielsweise hinsichtlich der Preisangaben und Informationen über Zusatzstoffe und Allergene, zu beachten.      

Die Speisekarten-Richtlinien sind ein umfassender Leitfaden für Gastronomen und Auszubildende. Punkt für Punkt erläutern sie, wie sich die sehr hohen und unterschiedlichen Anforderungen umsetzen lassen. Es lohnt sich, bei der Erstellung von Angebotskarten Zeit zu investieren. Auf diese Weise wird die Speisekarte zur kreativen und fehlerfreien Visitenkarte des Betriebs.  

Wefers Richtlinien für Speisekarten & Co. jetzt bestellen!

Zielgruppe


Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.