Buch, Deutsch, 375 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 842 g
Buch, Deutsch, 375 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 842 g
ISBN: 978-3-11-009605-7
Verlag: De Gruyter
Frontmatter -- Vorwort / Welzl, Ermin -- Maßeinheiten -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Ernährung – Allgemeines -- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- 4. Pilze (Fungi) -- 5. Tierische Nahrungsmitte -- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- 7. Getränke -- 8. Gewürze -- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- 10. Konservierung der Nahrungsmittel -- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- 13. Katalysatoren -- Sachregister -- Backmatter