Buch, Deutsch, 224 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch., Format (B × H): 189 mm x 264 mm, Gewicht: 485 g
Buch, Deutsch, 224 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch., Format (B × H): 189 mm x 264 mm, Gewicht: 485 g
ISBN: 978-3-8057-0604-9
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
Dieser Titel beginnt mit dem Ende - dem Prüfungstag. Auf die häufigste Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungs-Menü?" bietet ein eigenes Kapitel Antworten u.a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Pädagogik Lehrerausbildung, Unterricht & Didaktik Lehrmaterial: Ausbildungsberufe
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)