Wolffgang | Die praktische Prüfung - Koch/Köchin | Buch | 978-3-8057-0604-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch., Format (B × H): 189 mm x 264 mm, Gewicht: 485 g

Wolffgang

Die praktische Prüfung - Koch/Köchin

Buch, Deutsch, 224 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch., Format (B × H): 189 mm x 264 mm, Gewicht: 485 g

ISBN: 978-3-8057-0604-9
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag


Dieser Titel beginnt mit dem Ende - dem Prüfungstag. Auf die häufigste Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungs-Menü?" bietet ein eigenes Kapitel Antworten u.a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Wolffgang Die praktische Prüfung - Koch/Köchin jetzt bestellen!

Zielgruppe


Berufsschüler


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.