Wubneh-Mogessie | Ostafrikanisch kochen | Buch | 978-3-89533-246-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 145 mm x 220 mm, Gewicht: 359 g

Reihe: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt

Wubneh-Mogessie

Ostafrikanisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte
2. durchgesehene und überarbeitete 1999
ISBN: 978-3-89533-246-3
Verlag: Die Werkstatt GmbH

Gerichte und ihre Geschichte

Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 145 mm x 220 mm, Gewicht: 359 g

Reihe: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt

ISBN: 978-3-89533-246-3
Verlag: Die Werkstatt GmbH


Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der ostafrikanischen Küche.
Mit 160 Rezepten aus Äthiopien, Somalia, Kenia, Ruanda, Burundi, Tansania, Mosambik.

Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Ketsela Wubneh-Mogessie wurde 1955 in Addis Abeba in Äthiopien geboren. Sie studierte Haus- sowie Betriebswirtschaftslehre und arbeitete als Lehrerin. Heute lebt Ketsela Wubneh-Mogessie in Graz.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.