Wurgaft | Meat Planet | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 69, 264 Seiten

Reihe: California Studies in Food and Culture

Wurgaft Meat Planet

Artificial Flesh and the Future of Food
1. Auflage 2019
ISBN: 978-0-520-96826-4
Verlag: Mayo Clinic Press
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Artificial Flesh and the Future of Food

E-Book, Englisch, Band 69, 264 Seiten

Reihe: California Studies in Food and Culture

ISBN: 978-0-520-96826-4
Verlag: Mayo Clinic Press
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Wurgaft Meat Planet jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.