Buch, Deutsch, 380 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 776 g
Reihe: Schweitzers Handausgaben
Mit Ausführungsbestimmungen und Erläuterungen
Buch, Deutsch, 380 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 776 g
Reihe: Schweitzers Handausgaben
ISBN: 978-3-11-236583-0
Verlag: De Gruyter
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Abkürzungen -- Allgemeine Bemerkungen -- I. Entwicklung der Sierbeftenerung in Gayern bis zum Äahre 1910 -- II. Das Mahaufschlagzeseh vom 18. Mär; 1910. -- III. Zusammenstellung der in den übrigen deutschen Brausteuergebieten geltenden Bestimmungen über die Staffelung der Bierftener -- Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910 -- 1. Abschnitt. Allgemeine Bestimmungen -- 2. Abschnitt. Überwachungsvorschriften -- III. Abschnitt. Strafbestimmungen -- IV. Abschnitt. Gemeindlicher Malzaufschlag -- V. Abschnitt. Übergangsvorschriften -- Anlage A. Malzausschlag vergütungsordnung -- Anlage B. Anleitung zur Prüfung der selbsttätigen Wägevorrichtungen auf Malzmühlen -- Anlage C. HilfStasel zur Berechnung der Ausbeute von Extrakt auS der Ausschlagwürze -- Anhang -- Nachtrag -- Sachregister
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Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Abkürzungen -- Allgemeine Bemerkungen -- I. Entwicklung der Sierbeftenerung in Gayern bis zum Äahre 1910 -- II. Das Mahaufschlagzeseh vom 18. Mär; 1910. -- III. Zusammenstellung der in den übrigen deutschen Brausteuergebieten geltenden Bestimmungen über die Staffelung der Bierftener -- Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910 -- 1. Abschnitt. Allgemeine Bestimmungen -- 2. Abschnitt. Überwachungsvorschriften -- III. Abschnitt. Strafbestimmungen -- IV. Abschnitt. Gemeindlicher Malzaufschlag -- V. Abschnitt. Übergangsvorschriften -- Anlage A. Malzausschlag vergütungsordnung -- Anlage B. Anleitung zur Prüfung der selbsttätigen Wägevorrichtungen auf Malzmühlen -- Anlage C. HilfStasel zur Berechnung der Ausbeute von Extrakt auS der Ausschlagwürze -- Anhang -- Nachtrag -- Sachregister