Zeitun / Asfahani | Peruanische Küche | Buch | 978-3-927459-76-2 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 24, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 146 mm x 210 mm, Gewicht: 200 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Peruanische Küche

Essen wie bei den Inkas in Peru
2014
ISBN: 978-3-927459-76-2
Verlag: Asfahani, Nader

Essen wie bei den Inkas in Peru

Buch, Deutsch, Band 24, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 146 mm x 210 mm, Gewicht: 200 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-76-2
Verlag: Asfahani, Nader


Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.

Zeitun / Asfahani Peruanische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.