Buch, Deutsch, Band 24, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 146 mm x 210 mm, Gewicht: 200 g
Reihe: Exotische Küche
Essen wie bei den Inkas in Peru
Buch, Deutsch, Band 24, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 146 mm x 210 mm, Gewicht: 200 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-76-2
Verlag: Asfahani, Nader
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.