Zeitun / Asfahani | Sri Lanka Küche | Buch | 978-3-927459-80-9 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 20, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 196 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Sri Lanka Küche

Singalesische und tamilische Kochrezepte aus Ceylon
Nachdruck 2010
ISBN: 978-3-927459-80-9
Verlag: Asfahani, Nader

Singalesische und tamilische Kochrezepte aus Ceylon

Buch, Deutsch, Band 20, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 196 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-80-9
Verlag: Asfahani, Nader


Reis und Curry sind die beliebtesten Gerichte Sri Lankas. Je nach Volksgruppe kann sich die Herstellung der Gerichte ändern. Für Vegetarier ist Sri Lanka das perfekte Land. Hier gibt es die verschiedensten Gemüse- und Hülsenfrüchtecurrys. Wer scharf essen möchte, sollte die singalesische Küche probieren.
Alle Gerichte Sri Lankas sind schmackhaft, man sollte sich trauen, sie in der eigenen Küche auszuprobieren.

Zeitun / Asfahani Sri Lanka Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.