Buch, Deutsch, Band 20, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 196 g
Reihe: Exotische Küche
Singalesische und tamilische Kochrezepte aus Ceylon
Buch, Deutsch, Band 20, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 213 mm, Gewicht: 196 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-80-9
Verlag: Asfahani, Nader
Reis und Curry sind die beliebtesten Gerichte Sri Lankas. Je nach Volksgruppe kann sich die Herstellung der Gerichte ändern. Für Vegetarier ist Sri Lanka das perfekte Land. Hier gibt es die verschiedensten Gemüse- und Hülsenfrüchtecurrys. Wer scharf essen möchte, sollte die singalesische Küche probieren.
Alle Gerichte Sri Lankas sind schmackhaft, man sollte sich trauen, sie in der eigenen Küche auszuprobieren.