Buch, Deutsch, 200 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 200 mm x 254 mm, Gewicht: 871 g
Geschichten, Hintergründe und Rezepte
Buch, Deutsch, 200 Seiten, Hardcover mit Prägung und Lesebändchen, Format (B × H): 200 mm x 254 mm, Gewicht: 871 g
ISBN: 978-3-7472-0464-1
Verlag: Ars Vivendi
Die Bratwurst
ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.
Autor
möchte mit diesem Buch nicht nur ihre
Vielfalt
aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die
Historie
dieses universellen Nahrungsmittels, liefert
Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art
vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem
heiteren Augenzwinkern
. Doch dieses
hochwertig gestaltete Buch
ist viel mehr:
Koch
(Mobile Kochkunst, Nürnberg)
präsentiert
50 Rezepte
– mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen –, die
Fotografin
mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.
Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.




