Buch, Deutsch, 84 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 135 g
Traditionelle Chinesische Medizin - Einfache Anwendungen in der Ernährung
Buch, Deutsch, 84 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 135 g
ISBN: 978-3-7347-3751-0
Verlag: BoD - Books on Demand
Von den Grundbegriffen der TCM (Qi, Blut, Yin...) über die Diagnose (Gesichtsdiagnose, Zungendiagnose, Pulsdiagnose, die wichtigsten Fragen) über die 5 Elemente, bis zur thermischen und geschmacklichen Wirkung der Nahrungsmittel und den wichtigsten Informationen zum Kochen nach TCM - im Buch TCM Praxis. Einfache Anwendungen in der Ernährung" findest du alles kurz und verständlich erklärt. Mit vielen Übersichtstabellen und einer Nahrungsmitteltabelle zur Wirkung der bekanntesten Nahrungsmittel.