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Kochen, Essen, Trinken

31  Treffer  für „Design“


    Salon

    das Magazin für Gastlichkeit, Design und Kultur
    Verlag: SALON Creative Media
    ISSN: 25131257
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    48,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    53,00 € (inkl. MwSt.)

    Bonacho / Pires / Lamy Experiencing Food

    Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal
    1. Auflage 2022
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-49547-3
    Medium: Buch
    133,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Bonacho / Pires / Lamy Experiencing Food

    Designing Sustainable and Social Practices : Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal
    1. Auflage 2020
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-49414-8
    Medium: Buch
    151,90 € (inkl. MwSt.)
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    Bonacho / Eidler / Massari Experiencing and Envisioning Food

    Designing for Change
    1. Auflage 2024
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-032-47989-7
    Medium: Buch
    161,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Guarnaccia Das kleine ABC der Pasta: Ein heiteres Nudelbuch - Charmant illustriertes Pasta-Buch mit 40 Rezepten

    1. Auflage 2023
    Verlag: Hatje Cantz Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-7757-5457-6
    Medium: Buch
    18,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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    Leheta Authentisch ägyptisch kochen

    nach Rezepten von Abou El Sid
    2. Auflage 2024
    Verlag: Olms Presse
    ISBN: 978-3-7582-0161-5
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
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    Smith Food Power Politics

    The Food Story of the Mississippi Civil Rights Movement
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: The University of North Carolina Press
    ISBN: 978-1-4696-7507-7
    Medium: Buch
    30,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Smith Food Power Politics

    The Food Story of the Mississippi Civil Rights Movement
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: The University of North Carolina Press
    ISBN: 978-1-4696-7506-0
    Medium: Buch
    105,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Greco / Spence Dining on the B&O

    Recipes and Sidelights from a Bygone Age
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Johns Hopkins University Press
    ISBN: 978-0-8018-9323-0
    Medium: Buch
    39,50 € (inkl. MwSt.)
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    Klabin / Wiedemann Food & Drink Infographics. A Visual Guide to Culinary Pleasures

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Taschen GmbH
    ISBN: 978-3-8365-6848-7
    Medium: Buch
    60,00 € (inkl. MwSt.)
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    Rama / Miller Cooking Basics for Dummies

    5th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-69677-3
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
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    Farber / Barth Mastering Brewing Science

    Quality and Production
    2. Auflage 2025
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-394-20699-5
    Medium: Buch
    102,50 € (inkl. MwSt.)
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    Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing

    Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry
    1. Auflage 2024
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-13072-9
    Medium: Buch
    61,70 € (inkl. MwSt.)
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    Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing

    Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry
    1. Auflage 2023
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-12672-2
    Medium: Buch
    168,60 € (inkl. MwSt.)
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    Ausmus Wines and Wineries of California′s Central Coast - A Complete Guide from Monterey to Santa Barbara

    1. Auflage 2008
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24437-5
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
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    Anderson Kiln to Kitchen

    Favorite Recipes from Beloved North Carolina Potters
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: University of North Carolina Press
    ISBN: 978-1-4696-4945-0
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
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    Juneau / Nobles Celebrating with St. Joseph Altars

    The History, Recipes, and Symbols of a New Orleans Tradition
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: LSU Press
    ISBN: 978-0-8071-7476-0
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
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    Musselman / Schafran Edible Wild Plants of the Carolinas

    A Forager's Companion
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: University of North Carolina Press
    ISBN: 978-1-4696-6496-5
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
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    Reynolds / Soma / Spring Routledge Handbook of Food Waste

    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-17573-7
    Medium: Buch
    67,60 € (inkl. MwSt.)
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    Weaver Culinary Ephemera

    An Illustrated History Volume 30
    1. Auflage 2010
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-25977-5
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ogata / Nishino Jikifu - A Japanese Aesthetics of Taste

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: University of Tokyo Press
    ISBN: 978-4-13-080219-2
    Medium: Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2019
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-38540-5
    Medium: Buch
    190,10 € (inkl. MwSt.)
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    Handbook of Vegan Studies

    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Delve Publishing
    ISBN: 978-1-77469-347-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    222,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Nieschlag / Wentrup Anni kocht für Kinder

    2. Auflage 2015
    Verlag: Aschendorff
    ISBN: 978-3-402-12991-3
    Medium: Buch
    16,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-78449-2
    Medium: Buch
    61,20 € (inkl. MwSt.)
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