Ergebnisse filtern
-
- 27
- 3
- 1
-
- 6
- 10
- 5
- 10
-
- 27
- 5
- 1
- 1
-
- 31
-
- 31
- 2
Kochen, Essen, Trinken
-
Salon
das Magazin für Gastlichkeit, Design und KulturVerlag: SALON Creative MediaISSN: 25131257Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
48,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
53,00 € (inkl. MwSt.)
-
Bonacho / Pires / Lamy Experiencing Food
Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-49547-3Medium: Buch133,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bonacho / Pires / Lamy Experiencing Food
Designing Sustainable and Social Practices : Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-49414-8Medium: Buch151,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bonacho / Eidler / Massari Experiencing and Envisioning Food
Designing for Change1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-47989-7Medium: Buch161,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guarnaccia Das kleine ABC der Pasta: Ein heiteres Nudelbuch - Charmant illustriertes Pasta-Buch mit 40 Rezepten
1. Auflage 2023Verlag: Hatje Cantz Verlag GmbHISBN: 978-3-7757-5457-6Medium: Buch18,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Leheta Authentisch ägyptisch kochen
nach Rezepten von Abou El Sid2. Auflage 2024Verlag: Olms PresseISBN: 978-3-7582-0161-5Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Smith Food Power Politics
The Food Story of the Mississippi Civil Rights MovementErscheinungsjahr 2023Verlag: The University of North Carolina PressISBN: 978-1-4696-7507-7Medium: Buch30,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Food Power Politics
The Food Story of the Mississippi Civil Rights MovementErscheinungsjahr 2023Verlag: The University of North Carolina PressISBN: 978-1-4696-7506-0Medium: Buch105,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Greco / Spence Dining on the B&O
Recipes and Sidelights from a Bygone AgeErscheinungsjahr 2009Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-0-8018-9323-0Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Klabin / Wiedemann Food & Drink Infographics. A Visual Guide to Culinary Pleasures
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taschen GmbHISBN: 978-3-8365-6848-7Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rama / Miller Cooking Basics for Dummies
5th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-69677-3Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Barth Mastering Brewing Science
Quality and Production2. Auflage 2025Verlag: WileyISBN: 978-1-394-20699-5Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing
Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry1. Auflage 2024Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-13072-9Medium: Buch61,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatzopoulou Ethnic Hospitality Marketing
Authenticity and Quality Constructions in the Greek Food Industry1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-12672-2Medium: Buch168,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ausmus Wines and Wineries of California′s Central Coast - A Complete Guide from Monterey to Santa Barbara
1. Auflage 2008Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24437-5Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anderson Kiln to Kitchen
Favorite Recipes from Beloved North Carolina PottersErscheinungsjahr 2019Verlag: University of North Carolina PressISBN: 978-1-4696-4945-0Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Juneau / Nobles Celebrating with St. Joseph Altars
The History, Recipes, and Symbols of a New Orleans TraditionErscheinungsjahr 2021Verlag: LSU PressISBN: 978-0-8071-7476-0Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Musselman / Schafran Edible Wild Plants of the Carolinas
A Forager's CompanionErscheinungsjahr 2021Verlag: University of North Carolina PressISBN: 978-1-4696-6496-5Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds / Soma / Spring Routledge Handbook of Food Waste
1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-17573-7Medium: Buch67,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver Culinary Ephemera
An Illustrated History Volume 301. Auflage 2010Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-25977-5Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ogata / Nishino Jikifu - A Japanese Aesthetics of Taste
Erscheinungsjahr 2017Verlag: University of Tokyo PressISBN: 978-4-13-080219-2Medium: Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability
1. Auflage 2019Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-138-38540-5Medium: Buch190,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Handbook of Vegan Studies
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Delve PublishingISBN: 978-1-77469-347-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nieschlag / Wentrup Anni kocht für Kinder
2. Auflage 2015Verlag: AschendorffISBN: 978-3-402-12991-3Medium: Buch16,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability
1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-78449-2Medium: Buch61,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort