Ergebnisse filtern
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Tiwari / Upadhyay / Koundal Image Based Computing for Food and Health Analytics: Requirements, Challenges, Solutions and Practices
IBCFHA2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-22961-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Upadhyay / Koundal Image Based Computing for Food and Health Analytics: Requirements, Challenges, Solutions and Practices
IBCFHA2023Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-22958-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Adetunji / Hefft Sensing and Artificial Intelligence Solutions for Food Manufacturing
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-07618-8Medium: Buch57,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hefft / Adetunji Sensing and Artificial Intelligence Solutions for Food Manufacturing
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-07580-8Medium: Buch132,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Vegetable Preservation and Processing, Second Edition
2. Auflage 2015Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1229-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)345,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 3: ICT Applications and Future Trends in Food Processing1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77491-428-1Medium: Buch218,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort