Andrea / Oppermann / Golchert | Kohlvielfalt | Buch | 978-3-87716-657-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 183 Seiten, GB, Format (B × H): 157 mm x 218 mm, Gewicht: 361 g

Reihe: Herrlich nostalgisch

Andrea / Oppermann / Golchert

Kohlvielfalt

Klassiker und Köstlichkeiten aus aller Welt
Neuerscheinung
ISBN: 978-3-87716-657-4
Verlag: Schnell Verlag

Klassiker und Köstlichkeiten aus aller Welt

Buch, Deutsch, 183 Seiten, GB, Format (B × H): 157 mm x 218 mm, Gewicht: 361 g

Reihe: Herrlich nostalgisch

ISBN: 978-3-87716-657-4
Verlag: Schnell Verlag


Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.

Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.

Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi – auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten – ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.

In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.

Andrea / Oppermann / Golchert Kohlvielfalt jetzt bestellen!

Zielgruppe


Hobbyköche



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.