Asprea / Capano | La cucina a basso indice glicemico | Buch | 978-88-481-2643-4 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 120 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 208 mm, Gewicht: 173 g

Reihe: Le guide di Natura & Salute

Asprea / Capano

La cucina a basso indice glicemico


Erscheinungsjahr 2011
ISBN: 978-88-481-2643-4
Verlag: Tecniche Nuove

Buch, Italienisch, 120 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 208 mm, Gewicht: 173 g

Reihe: Le guide di Natura & Salute

ISBN: 978-88-481-2643-4
Verlag: Tecniche Nuove


Asprea / Capano La cucina a basso indice glicemico jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.