Asta / Galaverna | Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori | Buch | 978-88-7847-510-6 | www.sack.de

Buch, Italienisch, Band 4, 246 Seiten

Reihe: Percorsi

Asta / Galaverna

Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori


Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-88-7847-510-6
Verlag: Monte Università Parma

Buch, Italienisch, Band 4, 246 Seiten

Reihe: Percorsi

ISBN: 978-88-7847-510-6
Verlag: Monte Università Parma


Asta / Galaverna Le molecole del gusto ovvero la chimica dei sapori jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.