Buch, Deutsch, 124 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 192 g
Maschinen, Anlagen und Verpackung
Buch, Deutsch, 124 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 192 g
ISBN: 978-3-89947-552-4
Verlag: Behr's Verlag
Bei Ihrer Suche nach dem idealen Geschäftspartner für die zielgerichtete Beschaffung von Maschinen, Anlagen und Verpackung wird Sie das Adressbuch
„BEHR'S Top Kontakte: Lebensmittel-Technik“ ideal unterstützen. Denn das übersichtlich strukturierte Verzeichnis hat eine Menge mehr zu bieten als „nur“ qualitativ hochwertige Adressdaten. Insbesondere die ausgeklügelten Suchmöglichkeiten, die Ihnen die Suche nach verschiedenen, praxisgerechten Auswahlparametern ermöglichen, sind hier zu nennen. Darüber hinaus erhalten Sie neben der vollständigen Firmierung noch weitere Zusatzinformationen zu den Anbietern, wie z. B. Ansprechpartner und alle eingetragenen Sortimentsbegriffe.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Adressbücher