B. Behrs Verlag | Lebensmittel-Technik 2009/2010 | Buch | 978-3-89947-552-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 124 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 192 g

B. Behrs Verlag

Lebensmittel-Technik 2009/2010

Maschinen, Anlagen und Verpackung
1., Auflage 2009/2010
ISBN: 978-3-89947-552-4
Verlag: Behr's Verlag

Maschinen, Anlagen und Verpackung

Buch, Deutsch, 124 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 192 g

ISBN: 978-3-89947-552-4
Verlag: Behr's Verlag


Bei Ihrer Suche nach dem idealen Geschäftspartner für die zielgerichtete Beschaffung von Maschinen, Anlagen und Verpackung wird Sie das Adressbuch
„BEHR'S Top Kontakte: Lebensmittel-Technik“ ideal unterstützen. Denn das übersichtlich strukturierte Verzeichnis hat eine Menge mehr zu bieten als „nur“ qualitativ hochwertige Adressdaten. Insbesondere die ausgeklügelten Suchmöglichkeiten, die Ihnen die Suche nach verschiedenen, praxisgerechten Auswahlparametern ermöglichen, sind hier zu nennen. Darüber hinaus erhalten Sie neben der vollständigen Firmierung noch weitere Zusatzinformationen zu den Anbietern, wie z. B. Ansprechpartner und alle eingetragenen Sortimentsbegriffe.

B. Behrs Verlag Lebensmittel-Technik 2009/2010 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.