Bansal | An Exploratory Study on the Shelf Life of Fried Vanaspati Ghee | Buch | 978-3-659-19228-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 64 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

Bansal

An Exploratory Study on the Shelf Life of Fried Vanaspati Ghee

Oxidative Stability, Deep Fat Frying, Sensory Evaluation
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-659-19228-9
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing

Oxidative Stability, Deep Fat Frying, Sensory Evaluation

Buch, Englisch, 64 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

ISBN: 978-3-659-19228-9
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing


Bansal An Exploratory Study on the Shelf Life of Fried Vanaspati Ghee jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.