Barrera | Cacao | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Spanisch, Band 48, 408 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 230 mm

Reihe: Tiempo emulado. Historia de América y España

Barrera Cacao

producción, consumo y comercio. del período prehispánico a la actualidad en América Latina
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-95487-850-5
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

producción, consumo y comercio. del período prehispánico a la actualidad en América Latina

E-Book, Spanisch, Band 48, 408 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 230 mm

Reihe: Tiempo emulado. Historia de América y España

ISBN: 978-3-95487-850-5
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



No detailed description available for "Cacao".

Barrera Cacao jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Barrera, Laura Caso
Laura Caso Barrera es doctora en Historia por El Colegio de México, maestra en Antropología por University of Calgary, licenciada en Etnohistoria por la Escuela Nacional de Antropología e Historia. En la actualidad, es profesora-investigadora del Colegio de Posgraduados-Campus Puebla y miembro del Sistema Nacional de Investigadores, así como de la Academia de Geografía e Historia de Guatemala. Ha publicado los libros Caminos en la selva. Migración, comercio y resistencia. Mayas yucatecos e itzaes, siglos XVII-XIX (2002) y El Chilam Balam de Ixil. Facsimilar y estudio de un libro maya inédito (2011).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.