Basler / Habermann | Curry Queen | Buch | 978-3-941378-86-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 200 Seiten, gebunden, Format (B × H): 180 mm x 270 mm, Gewicht: 950 g

Basler / Habermann

Curry Queen

Rezepte aus dem Wurstrestaurant
1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-941378-86-5
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Rezepte aus dem Wurstrestaurant

Buch, Deutsch, 200 Seiten, gebunden, Format (B × H): 180 mm x 270 mm, Gewicht: 950 g

ISBN: 978-3-941378-86-5
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe


Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra-Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten. Und ebenso variantenreich sind auch die Gerichte, die man mit Wurst zubereiten kann. Das Kochbuch Curry Queen bietet eine Vielzahl an tollen Rezepten rund um die Wurst. Von den klassischen Würsteln mit Kraut über italienische Salsiccia mit Steinpilzen bis hin zur exquisiten Bisonbüffelwurst werden Klassiker wie unbekannte feine Variationen präsentiert. Dass die Wurst gourmet-tauglich ist, haben Sascha Basler und Bianka Habermann, Inhaber und Geschäftsführer der Curry Queen in Hamburg-Eppendorf, schon längst bewiesen: 2010 bekamen sie einen Eintrag im Gault Millau.

Basler / Habermann Curry Queen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Basler, Sascha
SASCHA BASLER, wurde vom Gault Millau für sein »Curry Queen«-Konzept ausgezeichnet. Seit Ende 2013 kocht er für Stars, veranstaltet gastronomische Events für Künstler und ist als Initiator von Pop-Up-Restaurants aktiv. Vor seiner Zeit als Koch sammelte Sascha Basler über 20 Jahre Erfahrung in der Musikbranche und hat eine stolze Bilanz von 40 Millionen verkauften Tonträgern vorzuweisen. Nach dieser Zeit machte sich der Entdecker der erfolgreichsten deutschen Rockband Rammstein, von Presse und Medien begleitet, in der gehobenen Gastronomie einen hervorragenden Namen in Hamburg und ist mittlerweile bundesweit gerne gesehen als Food-Entwickler, gastronomischer Berater und Querdenker. Seine bereits jetzt außergewöhnliche Biografie schmückt er nun noch mit einem neuen Titel: Deutschlands erster Cannabis-Koch.

SASCHA BASLER, wurde vom Gault Millau für sein »Curry Queen«-Konzept ausgezeichnet. Seit Ende 2013 kocht er für Stars, veranstaltet gastronomische Events für Künstler und ist als Initiator von Pop-Up-Restaurants aktiv. Vor seiner Zeit als Koch sammelte Sascha Basler über 20 Jahre Erfahrung in der Musikbranche und hat eine stolze Bilanz von 40 Millionen verkauften Tonträgern vorzuweisen. Nach dieser Zeit machte sich der Entdecker der erfolgreichsten deutschen Rockband Rammstein, von Presse und Medien begleitet, in der gehobenen Gastronomie einen hervorragenden Namen in Hamburg und ist mittlerweile bundesweit gerne gesehen als Food-Entwickler, gastronomischer Berater und Querdenker. Seine bereits jetzt außergewöhnliche Biografie schmückt er nun noch mit einem neuen Titel: Deutschlands erster Cannabis-Koch.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.