Batchelor | Chefs of the Mountains: Restaurants & Recipes from the Western North Carolina | Buch | 978-0-89587-581-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 338 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 658 g

Batchelor

Chefs of the Mountains: Restaurants & Recipes from the Western North Carolina


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-0-89587-581-5
Verlag: JOHN F BLAIR PUBL

Buch, Englisch, 338 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 658 g

ISBN: 978-0-89587-581-5
Verlag: JOHN F BLAIR PUBL


Batchelor Chefs of the Mountains: Restaurants & Recipes from the Western North Carolina jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.