Batini / D'Alessio / Moroni | CACIO - Käse der Toskana | Buch | 978-3-944027-21-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 86 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 190 mm x 220 mm, Gewicht: 399 g

Batini / D'Alessio / Moroni

CACIO - Käse der Toskana

mit Rezepten aus der Maremma
2. Auflage 2014
ISBN: 978-3-944027-21-0
Verlag: Paulsen Buchimport

mit Rezepten aus der Maremma

Buch, Deutsch, 86 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 190 mm x 220 mm, Gewicht: 399 g

ISBN: 978-3-944027-21-0
Verlag: Paulsen Buchimport


DAS Käsebuch aus der Toskana, viele Infos zu Pecorino, Cacio, Ricotta und Co. und jede Menge tolle Rezepte.

Batini / D'Alessio / Moroni CACIO - Käse der Toskana jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.