Sonstiges, Deutsch, Band 24, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 266 g
Reihe: Backen mit Christina
Das Back-Magazin. No 24 Dezember 2023
Sonstiges, Deutsch, Band 24, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 266 g
Reihe: Backen mit Christina
ISBN: 978-3-7066-8801-7
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Kalte Tage, warme Köstlichkeiten: Christina Bauers neue Winterrezepte sind da!
Wenn beim Ausatmen wieder eine kleine Wolke in der kühlen Luft zu sehen ist und die dicken Wollpullover ausgepackt werden, ist klar: Der Winter steht vor der Tür. Und wie lässt sich so ein richtig kalter Tag am besten genießen? Ganz klar: eingemummelt in einer kuscheligen Decke und mit einer gemütlichen Tasse Tee – oder noch besser: mit knusprigem Gebäck und warmen Köstlichkeiten. Viele Ideen dafür gibt’s in Christina Bauers neuem Wintermagazin!
Christina zeigt, welche locker-luftigen Blätterteig-Rezepte im Winter einfach immer gehen. Und zwar in allen möglichen süßen und herzhaften Variationen, vom Vanillestangerl bis zum Spinat-Ricotta-Strudel. Wie der perfekte Blätterteig gelingt? Das verrät neben Christinas Tipps auch ein Blick in das Koch- bzw. Backbuch ihrer Urli-
Apropos althergebracht: Das Thema Urgetreide kommt im neuen Backmagazin ebenfalls nicht zu kurz, sei es in Form von Apfel-Emmer-Gugelhupf, Einkorn-Gemüse-Curry oder doch ganz klassisch im Urkorn-Weckerl. So und so ist im neuen Backmagazin wieder für alle Geschmäcker etwas dabei.
Das Backmagazin von Christina Bauer erscheint 4x im Jahr.