• Neu
Bauer-Triebke | Furzipups - Das Kochbuch mit pfff | Buch | 978-3-7567-1057-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 112 Seiten, Hardcover; mit Spotlack, Format (B × H): 182 mm x 231 mm, Gewicht: 520 g

Bauer-Triebke

Furzipups - Das Kochbuch mit pfff


1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-7567-1057-7
Verlag: Coppenrath

Buch, Deutsch, 112 Seiten, Hardcover; mit Spotlack, Format (B × H): 182 mm x 231 mm, Gewicht: 520 g

ISBN: 978-3-7567-1057-7
Verlag: Coppenrath


Mäulchen auf, den Tisch gedeckt - hier ganz viel, was allen schmeckt!

Im Kochbuch zum Kinderbuch Bestseller zeigen uns Furzipups und seine Freunde, was das Drachental kulinarisch zu bieten hat. Ob Kesselküchlein, Mammut-Kacka, Drachen-Fürzchen oder Pups-Pott – mit mehr als nur einer Prise Humor machen die Rezepte Lust auf gemeinsame Kochabenteuer mit dem berühmten Knatterdrachen!

Bauer-Triebke Furzipups - Das Kochbuch mit pfff jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Antholz, Frauke
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.

Rauers, Wiebke
Wiebke Rauers, geboren 1986, studierte Kommunikationsdesign in Düsseldorf. Nachdem sie einige Jahre als Charakterdesignerin in einem Animationsfilmstudio gearbeitet hat, machte sie sich 2015 selbstständig und arbeitet inzwischen an Apps, Ausstellungen und allem, was mit Illustration zu tun hat. Ihr erstes illustriertes Kinderbuch erschien 2016 im Dressler Verlag (Martin Baltscheit "Nur ein Tag").

Bauer-Triebke, Julia
Julia Bauer lebt mit ihrer Familie in Berlin und arbeitet dort seit 10 Jahren als freie Lektorin, Texterin, Projektmanagerin, Ghostwriterin und Autorin. Zu ihren Kunden zählen u. a. Kochbuchverlage und Verlage im (Lifestyle-)Ratgeberbereich. Ihre Wurzeln – und große Liebe – liegen aber bei den Koch- und Backbüchern: Sie liebt es, in ihrem Erfahrungsschatz zu graben und ohne großes Gedöns aus dem, was da ist, leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen zu kochen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.