Bell | The Analysis And Adulteration Of Foods, Part 1 | Buch | 978-1-4371-7166-2 | www.sack.de

Buch, Englisch, 132 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 203 g

Bell

The Analysis And Adulteration Of Foods, Part 1

Tea, Coffee, Cocoa, Sugar, Etc. (1881)
Erscheinungsjahr 2008
ISBN: 978-1-4371-7166-2
Verlag: Kessinger Publishing, LLC

Tea, Coffee, Cocoa, Sugar, Etc. (1881)

Buch, Englisch, 132 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 203 g

ISBN: 978-1-4371-7166-2
Verlag: Kessinger Publishing, LLC


Bell The Analysis And Adulteration Of Foods, Part 1 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.