Beria | Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi | Buch | 978-88-580-5236-5 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 336 Seiten, Format (B × H): 199 mm x 257 mm, Gewicht: 1232 g

Reihe: Gribaudo

Beria

Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi


Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-88-580-5236-5
Verlag: Gribaudo

Buch, Italienisch, 336 Seiten, Format (B × H): 199 mm x 257 mm, Gewicht: 1232 g

Reihe: Gribaudo

ISBN: 978-88-580-5236-5
Verlag: Gribaudo


Beria Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.