Beria | The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati | Buch | 978-88-6773-085-8 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 255 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 246 mm, Gewicht: 800 g

Reihe: Enea Edizioni

Beria

The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati


Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-88-6773-085-8
Verlag: Enea Edizioni

Buch, Italienisch, 255 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 246 mm, Gewicht: 800 g

Reihe: Enea Edizioni

ISBN: 978-88-6773-085-8
Verlag: Enea Edizioni


Beria The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.