Buch, Englisch, Band 11, 439 Seiten, Trade Paperback, Format (B × H): 156 mm x 229 mm, Gewicht: 710 g
Buch, Englisch, Band 11, 439 Seiten, Trade Paperback, Format (B × H): 156 mm x 229 mm, Gewicht: 710 g
Reihe: California Studies in Food and Culture
ISBN: 978-0-520-22024-9
Verlag: University of California Press
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Ethnologie Kultur- und Sozialethnologie: Materielle Kultur, Wirtschaftsethnologie
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Internationale Wirtschaft Volkswirtschaften einzelner Länder und Regionen
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Fischerei
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte einzelner Länder Asiatische Geschichte
Weitere Infos & Material
List of Illustrations
List of Tables
Preface
Acknowledgments
Words, Dates, Statistics, Money
1. Tokyo’s Pantry
2. Grooved Channels
3. From Landfill to Marketplace
4. The Raw and the Cooked
5. Visible Hands
6. Family/Firm
7. Trading Places
8. Full Circle
Appendix 1. Visiting Tsukiji
Appendix 2. Video, Web, and Statistical Resources
Glossary
Notes
Bibliography
Index