Buch, Deutsch, 130 Seiten, zahlr. Abb., 2-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor., Format (B × H): 215 mm x 299 mm, Gewicht: 408 g
für alle gastgewerblichen Berufe
Buch, Deutsch, 130 Seiten, zahlr. Abb., 2-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor., Format (B × H): 215 mm x 299 mm, Gewicht: 408 g
ISBN: 978-3-8057-0702-2
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
Sie enthalten die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen Unterstufe der gastgewerblichen Ausbildungsberufe:
- Koch/Köchin
- Restaurantfachmann/-frau
- Hotelfachmann/-frau
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Fachmann/-frau für Systemgastronomie.
In den zahlreichen Aufgaben werden realistische berufliche Situationen zur Grundlage genommen. Weiterführende Aufgaben in verschiedenen Schwierigkeitsstufen regen zum Nachdenken über komplexe Situationen des beruflichen Alltags an.
Enthalten sind die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen Unterstufe der gastgewerblichen Ausbildungsberufe in den Lernfeldern
- Arbeiten in der Küche
- Arbeiten im Service
- Arbeiten im Magazin.
Jedes Kapitel schließt mit Multiple-Choice-Fragen im Stil der Abschlussprüfung ab.
Der Lehrerband bietet ausführliche Musterlösungen.