Buch, Deutsch, 728 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 173 mm x 246 mm, Gewicht: 1428 g
Basis- und integrierte Systeme, Managementsystemübersichten und praktische Umsetzung
Buch, Deutsch, 728 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 173 mm x 246 mm, Gewicht: 1428 g
ISBN: 978-3-642-55184-0
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Krankenhausmanagement, Praxismanagement
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Gesundheitssystem, Gesundheitswesen
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Gesundheitswirtschaft
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pflege Pflegeforschung, Pflegemanagement
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Risikomanagement
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
Weitere Infos & Material
Einordnung der Begriffe Qualität, Qualitätsmanagement, Gesundheit und Gesundheitswesen.- Grundlagen des Qualitäts- und Risikomanagements.- Basissysteme des Qualitäts- und Risikomanagements.- Gesetzlicher Rahmen für Qualitätsmanagement, Sicherung sowie Risikomanagement.- Qualitätsmanagement in den gesundheitsversorgenden Sektoren des Gesundheitswesens.- Hygienemanagement.- Risikomanagement in den gesundheitsversorgenden Sektoren des Gesundheitswesens.- Integrierte Managementsysteme.- Einordnung und Übersicht einschlägiger Normen, Konzepte und Verfahren im Gesundheitswesen.