Bopp / Handt / Reiner-Leiß | Genussküche fürs Herz | Buch | 978-3-7725-5050-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 264 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 234 mm, Gewicht: 1120 g

Reihe: aethera

Bopp / Handt / Reiner-Leiß

Genussküche fürs Herz

Die 140 besten Rezepte
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-7725-5050-8
Verlag: Freies Geistesleben GmbH

Die 140 besten Rezepte

Buch, Deutsch, 264 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 234 mm, Gewicht: 1120 g

Reihe: aethera

ISBN: 978-3-7725-5050-8
Verlag: Freies Geistesleben GmbH


Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!
Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind
bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll
ernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der Meisterfotografin
Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!

Bopp / Handt / Reiner-Leiß Genussküche fürs Herz jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Morgenstund hat nicht nur Korn im Mund: Müsli-Varianten und -Alternativen | Thema mit Variationen: Salate und Dressings | Lecker, locker, leicht gerührt: Suppen und Saucen | Vielfältig genießen: Gemüse als Hauptgericht | Aus Meer und Fluss und See: Frische Fische auf den Tisch! | Kuchen und Torten: Backen mit Vollkornmehl und ohne Ei | Für den kleinen Hunger: Snacks und Brotzeit | Süße Genüsse: Desserts und Süßspeisen | Cocktails, Bowle, Punsch und Drinks: Herzgesunde Getränke (alkoholfrei) | Anhang: Register, Bezugsadressen, Buchtipps, Internet-Tipps


Reiner-Leiß, Susanne
Susanne Reiner-Leiß, geboren 1965:Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Ernährung/AllergienAusbildung zur Krankenschwester in HamburgStudium der Erziehungswissenschaften, Gesundheit und Anglistik in HamburgSeit 2007 selbstständig tätig als Heilpraktikerin in einer Praxisgemeinschaft

Bopp, Annette
Annette Bopp Diplom-Biologin und freie Journalistin für Medizin und Kultur. Sie arbeitete u.a. für GEO, die Süddeutsche Zeitung, Die Zeit, Brigitte und die Stiftung Warentest, verantwortete als Chefredakteurin die Zeitschrift medizin individuell, seit 2015 das Magazin von Gesundheit aktiv. Allein und als Ko-Autorin hat sie über 35 Bücher veröffentlicht.

Braas, Nele
Nele Braas studierte Grafik-Design und Fotografie an der Folkwangschule Essen.
Danach redaktionelle Arbeit in der Titelbildredaktion von Quick
Aufbau der Bildredaktion Merian ( mit Max Scheler )
Bildredaktion GEO, Bildchefin bei Merian u.a.
Verschiedene Projekte und Ausstellungen
Seit 2000 arbeitet Nele Braas ausschließlich als freie Fotografin in den Bereichen: Interiour, Architektur, Garten, People, Reportage und Medizin

Handt, Corinna
Corinna Handt, geboren 1968 in BremenDiplom-Oecotrophologin, zertifizierte Ernährungsberaterin VDOE, HeilpraktikerinStudium der Ernährungs- und Haushaltswissenschaft in GießenHeilpraktikerausbildung in HamburgBerufliche Tätigkeit zunächst als Ernährungsberaterin in einer Spezialklinik für Allergie-ErkrankungenSpäter Leiterin des Gesundheitszentrum Winterhude in HamburgSeit 2001 selbständig mit eigener Praxis für Ernährungsberatung und Naturheilkunde (Viavitalis) und als Dozentin.Ihre Tätigkeit im Bereich Ernährung umfasst die individuelle Beratung, Kochkurse, Vorträge, Seminare und die betriebliche GesundheitsförderungCorinna Handt arbeitet zudem an der Herzschule Hamburg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.