Breiter | Leicht genießen mit dem Dampfgarer | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 112 Seiten

Breiter Leicht genießen mit dem Dampfgarer

50 abwechslungsreiche Rezepte
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7453-0224-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

50 abwechslungsreiche Rezepte

E-Book, Deutsch, 112 Seiten

ISBN: 978-3-7453-0224-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische dreistöckige Elektro-Dampfgarer findet selbst in der kleinsten Küche Platz und hilft Ihnen, schnell und einfach sogar ganze Mahlzeiten zu zaubern. Dieses Buch zeigt Ihnen in 50 abwechslungsreichen Rezepten die Vielfältigkeit des Dampfgarens. Ob Vitello tonnato, Selleriesuppe, Karottenpüree mit Hähnchen, Polenta mit Pilzragout, Rote-Bete-Ravioli oder Aprikosen-Apfel-Kompott mit Joghurt und Nüssen - alles schmeckt köstlich und ist vitaminschonend, fettarm und einfach zuzubereiten.

Bettina Breiter betreibt seit 2015 ihren Blog steamhaus.ch, bei dem sich alles um das Thema Dampfgaren dreht. Sie fotografiert und kocht leidenschaftlich gern und veröffentlicht regelmäßig neue Rezepte sowie Wissenswertes zum Thema Dampfgaren, Tipps und Tricks, Gartabellen und vieles mehr. Ihr Gedanke dabei ist, dass man für gutes und gesundes Essen nicht stundenlang in der Küche stehen oder Profi sein muss, sondern jeder gut kochen kann.
Breiter Leicht genießen mit dem Dampfgarer jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1;Cover;1
2;Titelei;2
3;Inhalt;4
3.1;Einleitung;6
3.1.1;Steamen und Dampfgaren;7
3.2;Vorspeisen;12
3.2.1;Garnelen-Cocktail;13
3.2.2;Vitello Tonnato;16
3.2.3;Dim Sum;17
3.2.4;Gemüseterrine;20
3.2.5;Karottenpüree mit Ei;21
3.3;Salate und Suppen;22
3.3.1;Rote-Bete-Salat;23
3.3.2;Fruchtiger Linsensalat;26
3.3.3;Fitness-Salat mit Hähnchen;27
3.3.4;Selleriesuppe;30
3.3.5;Erbsensuppe;31
3.4;Hauptgerichte mit Fleisch;32
3.4.1;Kasseler mit Sauerkraut;33
3.4.2;Tafelspitz;36
3.4.3;Zitronenrisotto mit Hähnchen;37
3.4.4;Karottenpüree mit Maroni und Hähnchen;40
3.4.5;Saucisson-Sauerkraut Dim Sum;41
3.4.6;Schinken-Sulz-Terrine;44
3.4.7;Ragout mit Kartoffelpüree, Dörrbohnen und Karotten;45
3.4.8;Gemüse-Hähnchen-Salat;48
3.4.9;Schweinefilet an Apfel-Ingwer-Sauce mit Reis und Gemüse;49
3.4.10;Riz Casimir;51
3.5;Vegetarische Hauptgerichte;52
3.5.1;Brokkoli-Kartoffelpüree;53
3.5.2;Weißkohl mit Senfsauce an Wildreis;56
3.5.3;Ratatouille;57
3.5.4;Rote-Bete-Risotto;60
3.5.5;Polenta mit Pilzragout;61
3.5.6;Gnocchi mit Frühlingsgemüse;64
3.5.7;Semmelknödel;65
3.5.8;Gemüsecurry mit Joghurtdip;67
3.5.9;Winterlicher Quinoa-Salat;70
3.5.10;Rote-Bete-Ravioli;71
3.6;Hauptgerichte mit Fisch;72
3.6.1;Lachsfilet mit Gemüse;73
3.6.2;Lachs mit Reis und Brokkoli an Safransauce;76
3.6.3;Fischröllchen mit Zuckerschoten;77
3.6.4;Forelle auf lauwarmem Orangensalat;80
3.6.5;Schlemmerfilet;81
3.6.6;Lachsspieße auf Süßkartoffelpüree;84
3.6.7;Tomaten mit Thunfischfüllung;85
3.6.8;Erbsen-Minze-Risotto mit Fisch;88
3.6.9;Flussbarschfilet an Kräuterrahmsauce mit Kartoffeln;89
3.6.10;Sauerkraut-Wirsing mit Lachs;91
3.7;Desserts;92
3.7.1;Schokoladencreme mit Granatapfel;93
3.7.2;Panna Cotta mit Beeren;96
3.7.3;Karamell-Köpfli;97
3.7.4;Zwetschgenknödel;100
3.7.5;Aprikosen-Apfel-Kompott mit Joghurt und Nüssen;101
3.7.6;Fruchtkompott;104
3.7.7;Gebrannte Creme;105
3.7.8;Milchreis mit Zimt, Zucker und Apfelschnitzen;108
3.7.9;Vanillecreme mit Erdbeeren;109
3.7.10;Apfelmus-Zimtcreme mit Karamellmandeln;112


Bettina Breiter betreibt seit 2015 ihren Blog steamhaus.ch, bei dem sich alles um das Thema Dampfgaren dreht. Sie fotografiert und kocht leidenschaftlich gern und veröffentlicht regelmäßig neue Rezepte sowie Wissenswertes zum Thema Dampfgaren, Tipps und Tricks, Gartabellen und vieles mehr. Ihr Gedanke dabei ist, dass man für gutes und gesundes Essen nicht stundenlang in der Küche stehen oder Profi sein muss, sondern jeder gut kochen kann.



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