Carle / von Cramm | Die kleine Raupe Nimmersatt - Unser Kochbuch | Buch | 978-3-8369-5608-6 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Pappbilderbuch mit echter Buchdecke und Lochstanze, Format (B × H): 155 mm x 210 mm, Gewicht: 620 g

Carle / von Cramm

Die kleine Raupe Nimmersatt - Unser Kochbuch


1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-8369-5608-6
Verlag: Gerstenberg Verlag

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Pappbilderbuch mit echter Buchdecke und Lochstanze, Format (B × H): 155 mm x 210 mm, Gewicht: 620 g

ISBN: 978-3-8369-5608-6
Verlag: Gerstenberg Verlag


Die kleine Raupe Nimmersatt futtert sich seit Jahrzehnten durch Obst und Leckereien, um ein wunderschöner Schmetterling zu werden. Die Ernährungsexpertin und bekannte Foodjournalistin Dagmar von Cramm hat sich von Eric Carles Klassiker inspirieren lassen und ein Kochbuch für große und kleine Raupenfans entwickelt.
Abgestimmt auf den Kindergeschmack werden 29 einfache und gelingsichere Rezepte für eine ausgewogene Ernährung vom Frühstück bis zum Abendbrot vorgestellt. Die Mengenangaben sind jeweils für einen Erwachsenen und ein Kind gedacht und mühelos erweiterbar. Kleine Köche können leicht in das gemeinsame Kochen und Backen einbezogen werden: So wird die Freude an gesunder Ernährung geweckt!

Carle / von Cramm Die kleine Raupe Nimmersatt - Unser Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Carle, Eric
Eric Carle, der Schöpfer der unermüdlichen kleinen Raupe Nimmersatt, wurde 1929 in Syracuse, New York, geboren. Seine Schul- und Studienzeit verbrachte er in Deutschland und kehrte 1952 in die USA zurück. Seit 1968 veröffentlichte er über 70 Kinderbücher, die in 80 Sprachen übersetzt sind und mit vielen Preisen ausgezeichnet wurden. Mit seiner Frau Bobbie gründete er ein großes Museum für internationale Bilderbuchkunst, The Eric Carle Museum of Picture Book Art in Amherst, Massachusetts, das 2002 eröffnet wurde. Eric Carle starb 2021 in Northampton, Massachusetts.
www.eric-carle.com
www.carlemuseum.org

Cramm, Dagmar von
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Fachjournalistin. Neben Fernsehauftritten zum Thema Ernährung veröffentlicht sie dazu auch regelmäßig You Tube Beiträge. Zu den drei Söhnen sind zwei Enkelsöhne gekommen - und ein Dackelmädchen. Die begeisterte Köchin wohnt mit ihrem Mann in Freiburg und hat gerade eine Kochschule im Markgräfler Land eröffnet..
www.dagmarvoncramm.de



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.