Chamberlayne | The natural history of coffee, chocolate, thee, tobacco, in four several sections | Buch | 978-3-7411-7626-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 44 Seiten, Format (B × H): 140 mm x 216 mm, Gewicht: 77 g

Chamberlayne

The natural history of coffee, chocolate, thee, tobacco, in four several sections

with a tract of elder and juniper-berries, shewing how useful they may be in our coffee-houses; and also the way of making mum, with some remarks upon that liquor
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-7411-7626-5
Verlag: hansebooks

with a tract of elder and juniper-berries, shewing how useful they may be in our coffee-houses; and also the way of making mum, with some remarks upon that liquor

Buch, Englisch, 44 Seiten, Format (B × H): 140 mm x 216 mm, Gewicht: 77 g

ISBN: 978-3-7411-7626-5
Verlag: hansebooks


Chamberlayne The natural history of coffee, chocolate, thee, tobacco, in four several sections jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.