Chiriotti / Medail | Dizionario di pasticceria | Buch | 978-88-95056-48-7 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 352 Seiten, Format (B × H): 180 mm x 255 mm, Gewicht: 1050 g

Reihe: Bibliotheca Culinaria

Chiriotti / Medail

Dizionario di pasticceria


Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-88-95056-48-7
Verlag:

Buch, Italienisch, 352 Seiten, Format (B × H): 180 mm x 255 mm, Gewicht: 1050 g

Reihe: Bibliotheca Culinaria

ISBN: 978-88-95056-48-7
Verlag:


Chiriotti / Medail Dizionario di pasticceria jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.