Coassin | Kochen wie ein echter Italiener | Buch | 978-3-517-10394-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 253 mm, Gewicht: 796 g

Coassin

Kochen wie ein echter Italiener

verblüffend simple & garantiert echte Lieblingsrezepte - @cookingwithbello
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-3-517-10394-5
Verlag: Suedwest Verlag

verblüffend simple & garantiert echte Lieblingsrezepte - @cookingwithbello

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 253 mm, Gewicht: 796 g

ISBN: 978-3-517-10394-5
Verlag: Suedwest Verlag


Heißgeliebte italienische »Mamma-Küche«

Angelo ist ein waschechter Italiener und hat seine Leidenschaft fürs Kochen von seiner famiglia geerbt.
Er ist der kreative Kopf des erfolgreichen Accounts @cookingwithbello auf Instagram und TikTok. In seinem Buch verrät er seine 70 Lieblingsrezepte der heißgeliebten »Mamma-Küche«. Sie sind alle extrem leicht nachzukochen und schmecken dabei verblüffend echt italienisch. Schlemm dich durch Lasagne, Pizza, Pasta, Vitello Tonnato, Calamari … bis hin zu unwiderstehlichen Dolci, wie Tiramisù und Panna Cotta.
Das kennst du alles schon? Das kannst du als Italienfan aus dem Handgelenk kochen? Ja, aber … dieses Buch stellt alles in den Schatten! Denn Angelo gelingt es, die italienischen Klassiker mit einfachen und überall erhältlichen Zutaten so simpel aufzubereiten, dass das Kochen zum Kinderspiel wird.Angelo sagt: »Mach dich bereit für die sexiesten italienischen Rezepte, die du je in deinem Leben gegessen hast ... mamma mia!« … und er hat recht! „Scusate! Auf einer Seite im Buch hat sich das Olivenöl unsichtbar gemacht! Dabei ist es die Hauptzutat im Rezept auf Seite 145 und darf daher keinesfalls fehlen.“

  • Echtes Trattoria-Feeling für zuhause im stylishen Retrolook
  • 70 authentische Lieblingsrezepte – so genial einfach zubereitet, wie nie zuvor


Ausstattung: ca. 90 farbige Fotos
Coassin Kochen wie ein echter Italiener jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Coassin, Angelo
Angelo Coassin – besser bekannt als der »schöne Italiener« seines Blogs Cooking with Bello – ist ein leidenschaftlicher italienischer Koch, dessen Enthusiasmus unbestreitbar ansteckend ist. Er ist professioneller Tänzer, Schauspieler und Koch. »Mamma Mia!« kann man da nur sagen! Und das ist auch sein beliebtester Spruch in den Videos, in denen er traditionelle italienische Rezepte auf Englisch erklärt. Seine Kanäle auf TikTok und Instagram, die Millionen begeistern, startete er während der Pandemie, um trotz der schwierigen Zeit in London die italienische Lebensfreude und das Dolce Vita zu feiern. Genial spielt Bello dabei mit dem Klischeebild des »echten Italieners« aus den 1950er Jahren. Das weiße Feinripphemd macht er zu seinem Markenzeichen und beim Kochen kaspert er ansteckend fröhlich im Rhythmus der Musik. Dass er tatsächlich richtig gut kochen kann, macht ihn zum Shootingstar in den Sozialen Medien.

Krabbe, Wiebke
Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.