Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti | Buch | 978-88-915-8790-9 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 221 Seiten, Format (B × H): 204 mm x 246 mm, Gewicht: 925 g

Reihe: Fabbri

Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti


Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-88-915-8790-9
Verlag: Fabbri

Buch, Italienisch, 221 Seiten, Format (B × H): 204 mm x 246 mm, Gewicht: 925 g

Reihe: Fabbri

ISBN: 978-88-915-8790-9
Verlag: Fabbri


Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.