Cooper | Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann | Buch | 978-3-8310-5067-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 177 mm x 221 mm, Gewicht: 686 g

Cooper

Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5067-3
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 177 mm x 221 mm, Gewicht: 686 g

ISBN: 978-3-8310-5067-3
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Das 1x1 rund um die Fermentation
FundiertesFachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.blackSamCooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
EinfacherklärteTechniken & die wichtigstenBasics – anschaulich & reich bebildert
• Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m fürAnfänger*innen und Fortgeschrittene
• Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt – dieses Buch ist Ihr umfassenderRatgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-ExperteSamCooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärtanschaulich, wie durch diese alteKüchentechnikLebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklichveredelt werden.

Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesundeFermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breitenAuswahlanRezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfaltgeschmacklicher und gesundheitlicherVorteile der Fermentation.

Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!

Cooper Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Cooper, Sam
Sam Cooper ist Koch, Gärtner und Autor. Er fördert die saisonale Ernährung und das Kochen auf dem Land durch die Weitergabe von Rezepten und Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln. Im Internet ist er als Chef.Sam.Black bekannt und hat auf Instagram 583.000 Follower.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.